На странице

Цветова Татьяна Ивановна
Я бы рада всё убрать
и оставить поле чистым,
так умеют умирать
По ночам на снеге искры.

От чего же так горька
Тишина в земном колодце,
Отчего снежинкой вьется
С неба серая тоска?