Новогоднее пожелание

Наталья Бондарчук 2
За Миг Любви БлагоДарю !!!
Твои Подарки Я Ценю !!!
Твоею дружбой Дорожу!!!
Поздравить Я Тебя Спешу)))
Пусть этот НОВЫЙ-НОВЫЙ ГОД Тебя заботой обвернёт.
Удача в скачь к Тебе примчится!!!
Любовь в Жар-Птицу превратится!!!
И Будет Счастье у Тебя, как в сказках пишут... НА ВЕКА!!!!!!