Я снова девочка...

Анастасия Свет
Я снова девочка: обидеть -
Не посмеяться, не обнять.
И если б можно было  видеть,
Я б повернула время вспять.

Ушла бы сразу, не прощаясь,
Не узнавая, кто такой.
Земля устроила б, вращаясь,
Мою Судьбу другой рукой.

И мы бы вновь стояли тут же,
Но не боясь поцеловать.
Мой странник, в мудрости заблудший,
Дай мне тебя нарисовать.

Чтоб был твой образ досягаем,
Поскольку круг Земли таков:
До боли одного желаем,
Но не выходим из оков.