Миллион прикосновений

Лилия Карнаушенкова
Осенней ночью одинокой
Пуста не смятая постель…
Ей не простить, на грех широкой,
Тот летний пыл горячих тел.
 
Когда, от страсти задыхаясь,
Мы проклинали лунный свет.
В сердцах сплелась любовь и хаос,
И не хватало сигарет…

Нам было мало тех мгновений,
Нам было вовсе не до сна…
За миллион прикосновений
Нас поглотила глубина…

И мы в желаньях растворялись,
Забыв про совесть и мораль,
Пока в окно не опускалась
Рассвета серая вуаль…

Так ночь за ночью мы любили,
Меняя разум на экстаз…
Откуда мы черпали силы,
Следя за сменой лунных фаз?

Давно прошел тот час забвений.
Ноябрь. Ночь. Ты где-то там…
За миллион прикосновений
Твоих я жизнь свою отдам.

6 ноября 2007г.