Гимн комбинации

Людмила Киршенман 2
Откуда женственности взяться?
Ведь мы не носим комбинации,
Колготки куплены по акции,
И нет с подвязками чулков.

Вот, каблуков еще осталась
Дробь и грация.
И это все,
Чтоб женщиной считаться?

Весьма я далека от агитации,
Но все-таки воскликну
Вся в прострации:
"Верните мне, верните комбинацию!"