Все герои мертвы

Мария Лахде
Все герои мертвы.
книги спрячь под кровать,
повзрослей уже, стань другим.
слышу крики совы,
мне не хочется знать,
что кричит пьяный дядя Джим.

Ты один на один
с самым странным в тебе,
вы подружитесь - ты и ты.
среди многих картин
остаётся пробел,
так не дай ему быть пустым.

Твоя музыка - бунт.
отражает твою
катастрофу, войну, тайфун.
ты живёшь наобум
и чужие куют
твои планы, твою судьбу.

Не уверен во всём
кроме текстов и нот,
все, кто дышит – ходячий хаос.

время всё унесёт.
искалечив - спасёт.
только жаль, что не в этот раз.