Шесть недель до весны

Ольга Таксенок
Бесшумная  мелодия  зимы,
Таинственные звуки  тишины,
В искристой  и  морозной  белой мгле
Лик   Королевы  Снежной  на стекле..

Волчонком  за окном  скулит  метель,
И ароматом  дышит в доме  ель,
А до  весны - всего лишь  шесть  недель...
День  ото  дня  длиннее  каждый  день...