С днём рождения! АМИ!

Натали Абжанова
Будь Солнышком! Свети!
И счастье Лучиком! АМИ!
Пусть радость, как Вселенная!
Омоет с головы до ног!
Как море, Будь Безбрежная!
Откроется любви поток!
Желания, пусть исполнятся!!!
Пусть Ангел твой тебя хранит!
И пусть судьба сполна наполнится,
Всевышний пусть тебя Благословит!!!
Мечтай! Твори! И будь прекрасной!
Не бойся в этой жизни ничего!
Ведь всё возможно! Будь первоклассной!
Всё будет в твоей жизни - Хорошо!!!