Ты пахнешь интеллигентностью, колдовством

Анастасия Свет
Ты пахнешь интеллигентностью, колдовством.
Была бы воля - вступила б с тобой в родство,
И больше б не было тишины.
Как будто явь пресекает сны.

Ты смотришь прямо, лукаво, хитро из-под очков.
Что на уме у таких вот друзей-врагов-
Любовников-не-понятно-еще-кого?
Как будто много и ничего.