В своей стране я не имею права не на что

Вольная Степь
В своей стране, я не имею права, не на что !
Перелистав закон, я только должен, и обязан !
Скажите ,кто нам пишет , такое вот дерьмо
Где Русских, на своей земле , клеймят одним обманом

На каждый пункт , на каждую строку
Висит параграф , со статьей подмазан
И если ты захочешь , их послать в п***у
То быстро, упекут тебя, в подвал или на нары

Да как же так , мы выбираем а они нас жрут
И тихие Станицы, вымирают и пустеют
И вместо нас , к нам иноверцев шлют
Они плодятся и без робости наглеют

Мы скоро потеряем ,свой язык и веру
И землю ту , что предки даровали нам
И Геноцид , что развязали с нами
Враги продумали , подсыпав зелья в твой стакан

Как можно, нищим быть , в стране которая богата
И на х*й столько полицейских и чинуш
Вы нам построили, колонию масштабного разврата
Где столько пропадает, и гниет безвольных душ

Ты спишь народ и в сон твой подливают яда
Когда очнешься , то твое место будет на цепи
И если Русский ты , скажи с какого теста
Мы покорили четверть мира , пол земли

Враг у ворот , он еще слаб , но очень хитрый
Поэтому нас морят из ну три , и тихо ждут
И если кто то вдруг поднялся , найдут убитым
А тело спишут, на несчастный случай, или просто труп

Мне жаль , что нас используют и режут нашими руками
Система так устроена , что каждый в чем то , да Князек
Ну что же господа , не дай вам Бог , встать на войну с рабами
Такому Люду нечего терять , а жизнь его не в счет !