Дважды в реку нельзя войти..

Елизавета Лужнова
Беспечно живешь в молодые года-
Все еще впереди..
Нет печали в той мысли тогда-
Дважды в реку нельзя войти..

Убежали года-
И вся жизнь  твоя позади..
Знаешь ты навсегда-
Дважды в реку свою не войти..