бро

Святослав Клоков
бро
я в душе не е.бу
что там у тебя происходит


на каких очередных крюках
подвешивают твою
измочаленную душу

я, ****ь даже, прости за знаки препинания,
не представляю как звучит твой голос
когда ты пишешь свои стихи


но подозреваю
что как и мой
никак


вывези бро


даже если я больше никогда
не прочту тебя
не услышу



[очень страшно
отреливаться от этих лядских теней
в одного]

буду помнить
что на сраном заблеванном
от остатков души
пропитанном кровью поле
был человек
у которого
можно было
занять патрон