Я душу лету отдала

Ирина Береза-Подлунная
Я душу лету отдала

Зима пришла, так не спеша, всё зимним сном заворожила
Я душу лету отдала, а сердце льдом зима покрыла.
Не надо слов не  надо снов,
Где лета или счастья  отголоски
Тот летний день хранит любовь, рисуя в памяти  наброски.
Я вдаль ушла и унесла, тепло любви и наши встречи
Зима тропинки замела и холод всюду бесконечный.



Ирина Береза -Подлунная ... 2015 год
Авторские права защищены