Хорошо, что ты ушел сейчас...

Анастасия Свет
Хорошо, что ты ушел сейчас,
До того, как я упала в бездну
Голубых интеллигентных глаз.
А теперь, ликуя, соболезнуй,
Смейся над своей очередной,
Сдавшейся добычею без боя.
Но не обольщайся простотой -
Я лишь очарована тобою.
Все пройдет как быстрые года!
И меня мой путь в дорогу кличет.
А с тобою - горечь навсегда,
Оттого, что не вкусил добычи.