Александру Трускину, второму обитателю планеты

Алла Захарова 2
Александр спасибо,
Мы вместе заселим планету,
На которой Игила нету.
Нет фашистов любых мастей,
Нет греховных совсем страстей.
Будем там сочинять стихи,
И про розовые Зонты,
Про улыбки и понимание,
Обратят там на нас внимание.
Мы получим на той планете
Номинации все на свете.
На двоих повесим медали,
И как розы чтоб расцветали.
Мы герои!Нам рукоплещет весь Мир.
Жаль,но где же там эфир?
На планете всего нас двое,
Кто узнает про нас героев?
Скучно станет и Мир вернется,
Потому что, мы вдруг проснемся.