Как вкусно пахнет лук

Сергей Стрельцов 555
Как вкусно пахнет лук
Шурша на сковородке
Поджарившись немного
На маленьком огне

В простой московской кухне
Где мы с тобой в субботу
Готовим наши явства
Порезав на столе

Готовим мы с любовью
Всё то чего купили
В пятёрочке по скидкам
Что рядом у метро

В вечерний час январский
Под звёздным изобилием
Поймав друг друга в сети
Достаточно легко