958. Лицо с парой

Владимир Кулешов
Лицо с парой кулаков,
В соприкосновении,
Стало испокон веков
Средством убеждения.

Не подействует кулак,
Сна лишат, питания.
Как ещё, если не так,
Выбивать признание.

Расколоть без кулака-
Вы такое видели?
Не додумались пока
Правоохранители.