Мой грех

Владимир Яснополянский
Не напрягай меня тревога.
Давно я не боюсь разгневить бога.
Судьба не спорь,а лучше отойди-
Без тебя знаю свой путь я впереди.
       Ходил на стрелки и разборки,
       Жил по ночам,как живут волки.
       Без света в полной темноте,
       А белым днем колол себе наколки. 
И не пугай меня дорога-
До Калымы этап топтал.
По молодости в наслаждение,
А вот с годами приустал.
        Сознание не дави на жалость.
        Хотя есть грех -я одинок.
        Догнал по жизни видно старость,
        Все за меня решал пророк.
Ни от кого не жду прощения,
За спиной воз грехов тащу.
Придет мой шанс расстаться с жизнью-
Поверьте мне- не упущу.
        Не напрягай меня тревога,
        Я не боюсь разгневить бога.
        Ворам в законе выбор мал,
        Финал один,одна туда дорога.