Забывай меня, мой хороший

Анастасия Свет
Забывай меня, мой хороший,
Отпускай желтизной в листву.
Или зимнею порошей
Ночью ясной пускай в траву.

Будет больно поставить точку,
Но не бойся забыть меня.
Забывай меня так же точно,
как тебя позабыла я.