я скандалил зачем...

Буржуй Павел Владимирович
Спасибо всем тем..!
Кто был, кто есть и кто будет!
Я раньше без смысла - банально горел,
Этот жар никогда не забуду!

Спасибо тем, кто вместе со мной:
Скандалил и пел похабные песни
И тем, кто был душою со мной,
Когда я скитался повсюду!

К одним я душой холодел,
Прибиваясь к другим, когда было мне худо!
Я хотел лишь мне близких людей отогреть,
Но похабничал я и скандалил для того лишь, что бы ярче гореть...