Es ist ein Segen

Ýììà Êëåéí
               


Vergessen Sie nicht, wenn Sie noch so beschaeftigt sind,
den Kopf zu heben und einen Blick auf diese riesigen,
silbernen Wolken zu werfen und auf den stillen blauen Ozean,
in dem sie schwimmen.

Beachten Sie doch die Luft,
die vom leidenschaftlichen Atem der Lindenblueten schwer ist,
und den Glanz und die Herrlichkeit, die auf diesem Tag liegen;
denn dieser Tag kommt nie, nie wieder!

                Was die Erde braucht,
                ist eine Menschheit,
                die sie nicht laenger
                als Supermarkt,
                sondern als Heimat betrachtet.
 


                Die Dinge geschehen nur,
                wenn wir sie geschehen lassen
                und auch unsere
                Wege entstehen nur dort,
                wo wir sie gehen.
                Das Leben lebt einzig
                von unseren
                Entscheidungen.

                Es ist ein Segen, sie
                treffen zu koennen,
                denn dadurch sind wir.
                Und der Moment,
                in dem wir JA sagen
                ist magisch,
                denn er veraendert
                unser ganzen Leben.