Мысли вслух

Изольда Каушнэр
Убежать далеко, далеко.
Скрыться, чтоб не достали.
Ведь вокруг всё одно,
Мы от жизни такой устали.

Суета сует. Втихомолку,
Каждый хочет урвать, добыть.
Кажется, в людях нет  толку,
Так не будем же их торопить.

Я, надеюсь, проснётся желание.
А пока тишина дорога.
Ведь в женщине есть обаяние,
Затаилась в ней красота.

Пусть она тихо-тихо ступает,
Словно капли росы поутру.
Её шаг лишь Болтан, не узнает.
Я забыть его не спешу.