Не обижайте робота, ии

Морозов Андрей Игоревич
Не обижайте робота, иишки,
Он добрый и хороший и не злой
Для робота - вы малые детишки,
Он вам не мяч, а друг большой,
И не слуга он, не актёр -
Робот игрок, но только старый,
Урок игры даёт фонарный,
И верит что ии поймёт.