Только её секрет...

Светлана Ласкина
Хорошая мама и мудрая тётя,
В прошлом она медсестра,
В домашнем иль белом она халате,
Она всегда хороша.

В любую погоду, в любом настроеньи
Ухожена и мила,
На просьбу людей в любое мгновенье
Никогда не откажет она.

Взбодрит добрым словом, а может советом,
Ведь в жизни своей ей не раз.
Принимать приходилось большие решенья
За плечами её столько глаз.

Пережиты невзгоды, и слёзы забыты,
Но от них не черствеет душа.
Для любого всегда ее двери открыты,
И не старят её года.
 
Сохранила любовь , пронеся через годы,
Воспитав двух прекрасных детей,
Теплотою своей окружала в невзгоды,
С большой буквы взрастила Людей.

И заслуженно ей посвящаю стих этот,
Ведь так сложно пройти столько бед,
Оставаясь при этом всегда человеком.
Это только её секрет...