Вирши писать, рука не отсохла

Влад Нежный
Экспромт-шутка на

«Однажды в студёную зимнюю пору
Лошадка примёрзла писюлькой к забору.
Она и лягалась, она и брыкалась...
Лошадка ушла, а писюлька осталась.
А вслед за лошадкой
Шагала ослица...
В такую писюльку нельзя не влюбиться!
Дыханьем своим отогрела пистон...
Для жаждущих секса
Мороз нипочём!»
                (из интернета)

*    *    *

А вслед за ослицей
Пришёл Буратино,
Писюльку забросил на крышу скотина,
Туда же забросил
Ослицу с кобылой,
И то чем бросал их, -
Огромные вилы…
Печальнее повести не в интернете,
Об этом - и взрослые знают, и дети.
Вот только откуда был хрен у кобылы?
Она же лошадкой была до могилы…
У автора нету про Это ни строчки,
Наверно болезный страдал суходрочкой,
А вот в перерывах поэмы писал,
И что-то напутал, неверен финал…
Давно нет лошадки, ослица подохла,
Но вирши писать рука не отсохла,
Мороз нипочём, и секс нипочём,
Когда у поэта... лицо кирпичом!)))

Влад НЕЖНЫЙ © 12/01/2017