Раз по центру - два по краю...

Борис Скрипников
Давай, сынок, стучи в там-там,
Да, громче бей, лупи сильнее.
Наш папа в море где-то там,
Небось с соседкой ласты склеил.

Здесь воды слишком глубоки,
Волнений много и течений,
А он подался за буйки
Искать на тело приключений.

Соседки тоже рядом нет,
Что загорала здесь со мною,
Вот невезенье - даже след
Замыло пенною волною.

А я тут сына берегу,
Стою в тоске, на море глядя.
Сидел бы здесь, на берегу,
Как этот закопчённый дядя.

Играй, сынок, ты в этом спец,
Разок по центру, два по краю...
Вернётся с плаванья отец,
Я  ласты все по обрываю!

                На конкурс - Юный барабанщик.
                Фото-Блиц Школа Комментатора
                http://www.stihi.ru/2017/01/12/5914