Порою и белое кажется чёрным...

Мурад Ахмедов
***
Порою и белое кажется чёрным –
Как кляксами чайки в белёсых лучах.
Несётся судьба на колёсах проворных,
То радость даря, то безудержный страх.

Подчас, своему отраженью не веря,
Щипаем себя, чтобы правду понять.
Мгновение каждое – дар и потеря,
Из прошлого нам ничего не забрать...

И в будущем тоже всё мутно и зыбко,
Как будто бы на запотевшем стекле,
А целая жизнь может статься – ошибка
На этой огромной и тесной земле.