Надежда

Полина Коркина
На плечах тяжелеет узел –
Невесомым душевным грузом
Наполняю карманы фальши.

Я не знаю, как карта ляжет, где я буду, и что же дальше.
Мои кости устали падать возле бедной своей поклажи.

Я тебя не бросала, нет же –
Просто помни об этом. Пусть
Нас обоих греет надежда:
Я вернусь к тебе.

Я вернусь.