Новогодняя мама сыну

Андре Стрельцова
Под тишиной пушистых пледов
Во мраке освещаемом звездой
Уснув, немного раньше моего прихода
Ворвусь, чуть слышно, в этот
                праздничный покой

Мерцает старая небесная гирлянда
И ёлка покосившись доживает век
Ты мирно спишь и большего не надо
Мой самый главный юный человек

Проходят будней дни, друзья, работа
И ты растешь, как будто все быстрей
Однажды и твои игрушки - пароходы
Восстанут и в реальность этих дней

Ты улетишь в свои "друзья, работа..."
А я останусь здесь в мерцании огней
Будь счастлив, больше мне не надо
Нет у меня судьбы важней!