Не нужен

Лонгман Лина
Знаешь, мне ты совсем не нужен,
Без тебя, я не одна.
Есть с кем сходить на ужин
И выпить красного вина.

Мне есть к чему стремиться,
Я не тобой одним пьяна.
Но всё же только ТЫ мне снишься,
Лишь тобой одним больна!

Я с одиночеством хожу на ужин,
И с ним делю бокал вина...
Знаешь, мне ты, совсем не нужен,
Ты НЕОБХОДИМ мне, на века!

Лина Лонгман.