Ты ещё не готова понять

Сергей Мо
Ты ещё не готова понять...
Ну а впрочем - зачем это нужно?-
Как словами любви не объять,
Что не в сердце,а больше и глубже,

Как не выразить трепет Души,
От сознанья,что ты есть на свете,
Как не может ничто иссушить
Волны искренней нежности эти.

Для тебя - это то,что должно,
Что естественно и однозначно,
Что родилось,явилось,пришло,
С появленьем тебя,в одночасье.

Смех иль слёзы - по жизни идёшь,
Просто в сложном и сложно в простом,
Ты любимым меня назовёшь,
Не умом,а самим естеством.

Ты ещё не готова понять,
Ты бутон пред раскрытьем цветочка,
Ну а что можно больше желать -
Слава Богу - ты есть,моя дочка.