прошлогодняя любовь

Андре Стрельцова
На моих ресницах прошлогодний снег
На губах заледеневшие эмоции
Ночлег...
Для остывших поцелуев порции
Малы
Как же не права была я, да и ты...

Замерзают нос и щеки, все лицо
Даже странно то к чему все это привело
Полюбив тебя так незаметно для себя
Попрощалась с новой ролью с горяча

Падай снег пушистые снежинки
За окном как будто на картинке
Проведу рукой я по замерзшему стеклу
Больше не прийду к тебе... я не смогу