А я хочу тебя любить

Алеся Абухович
А я хочу тебя любить,
Как любят в жизни раз…
Хочу любовь твою испить,
Ни с кем не разделять...
Хочу, чтоб только нам двоим
Светила та звезда,
Что под названием ЛюБоВь
Не каждому дана.
Хочу, чтоб лепестками роз,
Коснулись мы любя,
И в поцелуях сладких губ
Остались навсегда.
И безгранично, до конца,
Мы в плен любви вошли,
И души наши и сердца
В единое слились…

Январь 2017г