Бумажный кораблик

Людмила Киршенман 2
Бумажный кораблик
Посади на борт,
Увези в далекий порт.

Где веселые матросы
Стоя курят папиросы
И, поднявши якоря,
Уходят в дальние моря.

Где дельфины и киты
Дарят женщинам цветы
Небывалой красоты.