Не тебя мне будить по утрам поцелуем

Сабрина Ларина
Не тебя мне будить по утрам поцелуем,
Кофе чёрный варить не тебе…
И не мною ты будешь любовью балуем
При огромной и круглой луне.
К нам в окошко махровою тяжестью веток
Не стучаться сиреням весной.
И рассветный туман не войдёт незаметно
Сквозь шелка в нашу спальню с тобой.
Нам не слушать вдвоем соловьев до рассвета
В раскаленном любовном бреду.
В заливные луга, разогретые летом,
Я, увы, никогда не приду…