Эльору Азария посвящается

Серафима Баринова
Один левак сказал - он виноват.
Другой раздул сенсацию большую,
когда солдат увидел - это враг
друзей он резал там напропалую.

Вскипела кровь горячего бойца
он в шоке был и выстрелил в упор.
Добил он террориста до конца
теперь ему выносят приговор.

Твердят,что террориста добивать не надо,
что он нарушил правила игры.
И ждёт его за это не награда
тюремный срок в условиях войны.

За что? Хочу спросить у генерала
За что? Хочу спросить у левых СМИ.
Как воевать теперь солдатам,
когда тюрьма маячит впереди.

Он не дитя - сказал начальник штаба.
Вчерашний ученик, а кто же он?
Для матери надежда и отрада.
В тюрьме сидит и ждёт свой приговор.

Мы отдаём сынов и дочерей
на службу в армию, народную ЦАГАЛ.
И каждый день хороших ждём вестей
и молимся, чтобы никто не пострадал.

Так, где же правда? В чём резон вины?
И кто виновен в этой кутерьме?
Убить иль не убить? каков закон войны?
Сидеть тебе солдат в своей стране - тюрьме.

                12.01.2017 г