Не позволяй душе лениться

Сизова Анастасия
Не позволяй душе лениться,
Не позволяй ей праздно жить.
Душа обязана трудиться,
Чтоб лучше плоти нашей быть.

***
Тот случай, когда читаешь стихотворение, а на ум приходят немного другие строки.