Слова, сплетаясь со словами

Большаков Алексей
Слова,  сплетаясь  со  словами,
Вражду  посеять  лишь  горазды  -
Они  хитры,  ленивы,  праздны,
Других  всех  числят  лишь  ослами.

Рука  с  рукой,  сплетаясь  в  битве,
Стараются  быть  в  общем  ритме.
При  случае  замкнут  объятия,
Как  два  душевнейших  приятеля.

Глаза,  что  встретились  с  глазами,
В  момент  отбросят  все  сомнения,
С  судьбой  решат  все  споры  сами,
И  не  допустят  глаз  забвения.

Какая  с  кем  случится  встреча,
Никто  не  извещён  заранее.
Следы  кошачьи  за  сараями
Котам  всегда  заменят  речи.

Папка 11-4 - стихотворение - 13