Со Старым Новым годом!

Елена Зайцева Александрова
Новогодних снов кружение.
Снежных вихрей кутерьма.
Жизни всей преображение.
Новый год! Метель! Зима!

Дед Мороз уснул - проказник,
Утомился от забот,
А народ встречает праздник -
Старый русский Новый год!

Пусть улыбками искрится
Этот праздник озорной.
Пусть душа поёт, лучится,
Наполняясь добротой!

13.01.16 г.