О грехах

Нн Иванов
О ГРЕХАХ
(Грешен ? или Грешен Ли?)

У грехов как всегда перемены -
Всё конечно, и жизнь чередой...
Но впивались не так бы измены!
Если б меньше кричали Герой...

Если б кони овсом не питались!
Не дрожали бы так, от кобыл...
А в загоне - полы выгребались -
Тем холопом, которым и был...

Если днём бы аукать, не ночью!
Или знать все от века пути...
То наверно решил бы я точно"
С кем рубаху, а с кем сапоги...

Да, грешен!