Памяти друга

Елена Артюшина
               Как прежде небо синее,
               И в белых облаках,
               Он молодой - красивый,
               И с дочкой на руках...


На фото ленты черный шелк,
Открытый взгляд, лучистый,
Он навсегда от нас ушел,
Ушел внезапно, быстро

А из груди - и стон, и плач,
Нет жизни больше - точка.
Огонь - безжалостный палач -
Унес, его и дочку

Он лучшим был, и среди нас,
Был папой классным, мужем,
К семье своей,в вечерний час,
Он не придет на ужин

Жизнь, как монета на ребро,
И не орлом, не решкой -
Оборвалась! И стадион -
Пустым стал без Олежки

И не на время - навсегда,
В незримую обитель -
Ушел...И с нами никогда -
Ему уже не выпить

А от стихий страховки нет,
До срока живы люди,
Ему немного было лет.
И больше - все - не будет

05.10.2016 г.