Ах, как хотелось...

Ирина Полюшко
Ах, как хотелось бы зиме
Казаться крашеной блондинкой,
Снежинки не считать в уме,
Не петь с метелью под сурдинку,
Убрать седую с блеском прядь,
Чтоб не смущались кавалеры,
На бесшабашность поменять
Свой имидж злючки и мегеры.

        1 место в конкурсе "Зимние этюды"
              (Самовыражение 3) 2017