Год Новый! Шумное веселье!

Елена Артюшина
Год Новый! Шумное веселье!
А мне куда бы деться?
Сижу одна - на карусели,
Что на площадке детской...

Как я жила, живу доселе?
Устала как вертеться,
Но не сойти мне с карусели,
Что на площадке детской...

И да поймут меня ль? И все ли?
Услышат мое сердце?
Что бьется в ритме карусели,
Что на площадке детской...

И пусть все в чем-то преуспели!
А я? Я по-простецки,
Вот так, одна - на карусели,
Что на площадке детской...

12.01.2016 г.