54. Конец Света

Сергей Росени
Который год, пугают нас Кончиной света,
Который раз, всем говорят: Кирдык пришёл.
Как задолбало, слушать чушь и бред про это.
А мы все верим, что всё будет хорошо.
   Пусть нас пытаются пугать,
   Мы не привыкли унывать,
   И пусть враги все наши лопнут от бессилия,
   Назло мы будем пить, гулять,
   И нам на кризис наплевать.
   ГУЛЯЙ РОССИЯ, ГУЛЯЙ МОЯ РОССИЯ.
Включай ТВ, иль интернет, Купи газету.
Кругом коллапс, как геморрой в заду свербит.
Реклама рай сулит седому импотенту,
А экстрасенс по новой кризисом грозит.
        Что за напасть, что за беда,
        А с нас, как с гуся всё вода,
        Кликуши каркают, что к нам идёт МИССИЯ
        Нас "на испуг" не проберёшь,
        И "на слабо" нас не возьмёшь,
        ГУЛЯЙ РОССИЯ, ГУЛЯЙ МОЯ РОССИЯ.
Мы вместо гробиков, убежищ, казематов,
Готовим праздник для души в который раз,
Закусок больше заготовим, и салатов
Побольше водки мы закупим "прозапас"
Чем апокалипсис страшный ждать,
Впадать в уныние рыдать,
Когда падёт на землю тьма или комета,
На сказки майя нам плевать,
Смертям два раза не бывать.
ГУЛЯЙ РОССИЯ, ГУЛЯЙ моя ПЛАНЕТА