в себе

Андре Стрельцова
Разорву этот поручный круг
Отпишусь от всех моих подруг
Не хочу видеть новости от тебя
Отключу телефон я не я
Не твоя не своя и ничья
Напои меня абрикосовой водкой с утра
Расскажи, что тревожит меня
У души забрала последний патрон
Даже он теперь холостой
Не любимая женщина
И ничья
Я тобой заболела тогда...
Навсегда