Люблю и ненавижу

Елена Шевцова-Чефронова
Люблю и ненавижу... Как всё сложно...
Пыталась я забыть и не смогла...
Я поняла мне скрыться невозможно...
Я вся к тебе как будто приросла...

Ты растворился в моих мыслях, в сердце...
Течёшь по венам, проникаешь в кровь...
И от тебя мне никуда не деться...
Моя ты сумасшедшая любовь...

С собой устала я уже бороться...
Сложилось так — в тебе вся моя жизнь...
Любовь тот снайпер что не промахнется...
Бессмысленно расчитывать спастись...

И без тебя мне — нет, совсем не выжить...
Тобою я дышу тобой живу...
Безудержно ревную, ненавижу...
И оттого ещё сильней люблю...