***

Айдана Гумара
Если бы я знала,
Что ты станешь
всего лишь воспоминанием,

Я бы гладила тебя по лицу,
Я бы стирала своей улыбкой
твою грусть,

Я бы записывала твои слова,
А потом учила бы их  наизусть.

Я бы не слышала ничего,
слушая рассказы из твоих уст.

Отметь мне красным карандашом
На календаре
День твоего "не вернусь".

#a_happy