Мечта

Евгений Аксёнов 3
Сесть за клавиши всегда я мечтал
Пробежаться по клавишам всегда я желал,
Хотел красиво научиться играть,
Что-бы всех своей музыкой мне удивлять.

Сбылась отчасти эта мечта
Ведь ничто не мешает мне помечтать.
Лучшим из лучших себя представлять,
Великие вещи для вас мне играть.

За клавиши сесть всегда я мечтал,
И вот этот час мой настал,
Представил себя ну просто супер звездой,
И начал вам я волшебно играть.