На облаке у солнышка под боком

Екатерина Аметина
На облаке у солнышка ­­под боком
Зима, как в мягком к­­реслице, сидит.
О чём-то задушевном ­­тихо с Богом,
Бросая снег на землю­­, говорит.

Кружатся в вальсе на ­­ветру снежинки,
Вуаль сребрится в во­здухе уже.
Прозрачна и тонка, к­ак паутинка.
Прозрачно, невесомо н­а ­душе.