Прочь

Дарья Дегтярева
 Оставь меня во тьме ночной,
 Беги же прочь: сквозь дни, недели.
 Зачем поспорили с судьбой
 На счастье, что с тобой хотели?

 Пускай останутся в мечтах
 Все мысли о любовной теме.
 В твоих бессмысленных словах,
 Что были сказаны на деле.

 Не думай, что пройдут года,
 И я решу к тебе вернуться.
 Не будет больше никогда
 Такого пьяного безумства.

 Я буду вспоминать не раз,
 Как были счастливы мы вместе.
 Противный привкус лживых фраз,
 Подвох был в каждом твоем жесте.

 Позволь уйти, не смей держать,
 Все снова быстро канет в лету.
 Не думай в этом мне мешать,
 Послушай моего совета.